【 空气炸锅可以烤蛋糕吗】_制作方法_做法大全

生日蛋糕自身就可以在家里做,一般我们在家里全是用烤箱做,实际上除开电烤箱,还能够用其他方式 。那麼,空气炸锅能够制作蛋糕吗?空气炸锅能够烤蛋糕吗?空气炸锅怎么做蛋糕?下边对于这一问题来开展简易的掌握和了解,期待以下几点对大伙儿有一定的协助!

空气炸锅能够烤蛋糕吗

能够。准备工作:生鸡蛋3个、添加鸡蛋清中的糖30g、食用调和油30g、水或牛乳30g、低筋粉50g或60g、盐少量或不必也行、醋或一片青柠檬挤压汁添加鸡蛋黄中几滴、添加鸡蛋黄的糖10g。作法流程:1、和电饭煲蒸蛋糕一样的流程,也是先分离蛋白和蛋黃;2、随后各自蛋白打发和调均匀鸡蛋黄糊;3、沸腾先120度加热3分鐘,随后用120度烤25分鐘,然后调高溫度到150-160度中间,再炸15分鐘;4、一同用时40分钟,一个6寸的海绵蛋糕就可以出沸腾了,随后颠倒晾凉,较后出模。

小贴士

在这里全过程中,也需要留意一点:别着急拿从沸腾里拿出来,否则会受冷有点收缩。蛋糕制作糊的情况下,按一切正常海绵蛋糕制做步骤实际操作就可以;空气炸锅在烤制的情况下不用加热,能够立即放进加温,较后需要留意的是時间与溫度,因为每台空气炸锅输出功率尺寸不一样,因此原文中所详细介绍的時间溫度仅作应用空气炸锅烤出去的生日蛋糕,比较用电饭锅蒸出去的变香,关键要把握2个:蛋白质要消磨成强制的不易破乳,鸡蛋黄糊要稠一点,也有便是放入沸腾要在表面盖张锡箔纸避免生日蛋糕面被烤黑,也有天赋加点水在沸腾里和电烤箱底端放水一样的功效。

电烤箱小蛋糕的做法

1、蛋白质鸡蛋黄分离出来,盛蛋白质的盆要确保无油渍没有水,不错应用不锈钢盆。2、小麦面粉需要筛粉。3、用电动打蛋器把蛋白质打进呈鱼眼泡状的情况下,添加1/3的白砂糖,再次搅拌到蛋白质刚开始变粘稠,呈较粗泡沫塑料时,再添加1/3糖。再再次搅拌,到蛋白质较为粘稠,表层出現纹理的情况下,添加剩余的1/3糖。4、一直打进当提到电动打蛋器,蛋白质能拖出弯折的斜角的情况下,表明早已来到湿性发泡的水平。提到电动打蛋器的情况下,蛋白质能拖出一个短小精悍站立的斜角就算是大获全胜,做好的蛋白质放进冷藏室。5、5个鸡蛋黄添加30克白砂糖,用电动打蛋器轻轻地打撒。不必消磨。6、添加40克食用油和40克牛乳,搅拌均匀。7、添加筛粉后的小麦面粉,用橡皮擦刮板轻轻地搅拌匀称。不必过多拌和,以防小麦面粉起筋。8、盛1/3蛋白质到鸡蛋黄糊中。9、用橡皮擦刮板轻轻地搅拌匀称,搅拌匀称后,把鸡蛋黄糊所有倒进盛蛋白质的盆里,用一样的技巧搅拌匀称,直至蛋白质和鸡蛋黄糊充足混和。10、将锅放到电陶炉上隔热垫提早烧开。11、混和好的蛋糕糊倒进不锈钢锅内盖上。12、假如用电磁灶或是电陶炉您就用二档火,假如液化气用最少。

做菜方法

1、蛋糕做滴情况下我本人较着消磨较为关键,尤其是蛋白质的消磨。2、假如用锅烤一定自身随时随地看见点,锅烤比电烤箱快的多,基本15分鐘上下就差不多了。

sh1